Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

l. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECC IÓN DE DATOS

Respetando lo establecido en la legislación vigente,Active Network Global (en adelante,también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias,según elnivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en interne!. En concreto,la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y delConsejo,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre c irculación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre,de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007,de 21 de diciembre,por el que se aprueba elReglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999,de 13 de diciembre,de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002,de 11 de julio,de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSl-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable deltratamiento de los datos personales recogidos en Act ive Network Global es:ACTIVE NETWORK GLOBALS.L,provista de NIF:B93172237 e inscrita en: Málaga con los siguientes datos registrales:Tomo:5353,Libro:4260,Folio: 62,Hoja: MA-126151, Inscripción: 1,cuyo representante es: Victoria Rojas Rugeles (en adelante,Responsable deltratamiento). Sus datos de contacto son los siguientes:

Dirección:

Decano Manuel Dominguez 12 Teléfono de contacto: 951393295

Emailde contacto: myprouve@gma il.com

Delegado de Protección de Datos (DPD)

El Delegado de Protección de Datos (OPO,o OPO por sus siglas en inglés) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta Active Network Global. El Usuario puede contactar con el DPD designado por el Responsable deltratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: myprouve@gmail.com.

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPO y la LOPD-GDD,le informamos que los datos personales recabados por Active Network Globa lmediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar,agiliza r y cumplir los compromisos establecidos entre Active Network Global y elUsuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta delmismo.

Asimismo,de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPO-GDD,salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPO,se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica,según sus finalidades , las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás

circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales delUsuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 delRGPO y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018,de 5 de diciembre,de Protección de Datos Personales y garant ía de los derechos digitales:

Principio de licitud,lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa informac ión completamente transparente delos fines para los cuales se recogen los datos personales.

Principio de limitación de la finalidad:los datos personales serán recogidos con fines determinados,explíc itos y legítimos.

Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

Principio de exactitud:los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante eltiempo necesario para los fines de su tratamiento.

Principio de integridad y confidencialidad:los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable deltratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Active Network Global son únicamente datos identiflcativos. En ningún caso,se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para eltratamiento de los datos personales

La base legal para eltratamiento de los datos persona les es elconsentimiento.Active Network Global se compromete a recabar elconsentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.Será tan fácilretirar el consentimiento como darlo. Como regla general,la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web,se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligator ia debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Periodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante eltiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso,únicamente durante elsiguiente plazo:18 meses,o hasta que el Usuario solicite su supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales,se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos persona les o,cuando eso no sea posible,los criterios utilizados para determinar este plazo.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales delUsuario no serán compartidos con terceros.

En cualquier caso,en elmomento en que se obtenganlos datos personales,se informará al Usuario acerca delos destinatarios o las categorías de destinatarios de los datos personales.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018,de s de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales,solo los mayores de 14años podrán otorgar su consentimiento para eltratamiento de sus datos personales de forma licita por Active Network Global. Si se trata de un menor de 14 años,será necesario elconsentimiento de los padres o tutores para eltratamiento,y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Active Network Globalse compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias,según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personaly se evite la destrucción,pérdida o alteración accidental o ilícita de datos persona les transmitidos,conservados o tratados de otra forma,o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer),que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial,al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario,y en retroalimentación,totalmente cifrada o encriptada.

Sin embargo,debido a que Act ive Network Global no puede garantizar la inexpugnabilidad de interne!ni la ausencia total de hackers uotros que accedan de modo fraudulento a los datos personales,el Responsable deltratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.Siguiendo lo establecido en el art culo 4 delRGPD,se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción,pérdida o alteración accidentalo ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma,o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por elResponsable deltratamiento,quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractualque dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados,asociados,y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

El Usuario tiene sobre Active Network Globaly podrá,por tanto,ejercer frente al Responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018,de 5 de diciembre,de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

Derecho de acceso: Es elderecho delUsuario a obtener confirmación de si Active Network Global está tratando o no sus datos personales y,en caso afirmativo,obtener información sobre sus datos concretos de carácter personaly del tratamiento que Act ive Network Global haya realizado o realice,así como,entre otra,de la información disponible sobre elorigen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Derecho de rectificación: Es elderecho delUsuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o,teniendo en cuentalos fines deltratamiento,incompletos.

Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario,siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario,a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados;elUsuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal;el Usuario se  oponga altratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo;los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;los datos persona les deban supr imirse en

cumplimiento de una obligación legal;o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además

de suprimir los datos,el Responsable del tratamiento,teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de suaplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables

que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar eltratamiento de sus datos personales. ElUsuario tiene derecho a obtener la limitación deltratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; eltratamiento sea ilícito;elResponsable deltratam iento ya

no necesitelos datos personales,pero elUsuario lo necesite para hacer reclamaciones;y cuando el Usuario se haya opuesto altratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado,de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.

Derecho de oposición: Esel derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese eltratam iento de los mismos por parte de Active Network Global.

Derecho a no ser ano ser objeto de una decisión basada únicamente en eltratamiento automatizado, incluida la elaboración deperfiles : Es elderecho delUsuario a no ser objeto de una decisión

individualizada basada únicamente en eltratamiento automatizado de sus datos personales,

incluida la elaboración de perfiles,existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Asípues,el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable deltratamiento con la  referencia ‘RGPD·https://perfumesprouve.com”,especificando:

Nombre,apellidos delUsuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por elmismo medio de la persona que representa al Usuario,así como eldocumento acreditativo de la representación.La fotocopia del DNIpodrá ser sustituida,por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.

Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

Domicilio a efecto de notificaciones.

Fecha y firma del solicitante.

Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/ o correo electrónico:

Dirección postal:

Decano Manuel Dominguez 12

Correo electrónico: myprouve@gmail.com Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Active Network Global,y que por tanto no son operados por Active Network Global. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos.siendo ellos

mismos,en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por Active Network Global para elmejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer alUsuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea untercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Active Network Globalincorpora plugins de redes sociales,que permiten acceder a las mismas a partir delSitio Web. Por esta razón,las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Lostitulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies,siendo ellos mismos,en cada caso,responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.ElUsuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y,en sucaso,del tratamiento de susdatos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces enlos que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook:  https:t/www.facebook.com/policies/cookies/ Twitter :https:t/twitter.com/es/privacy

rnstagram:https://help.instagram.com/1896641480634370?ref =ig Youtube:https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx Google+:https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

linkedln:https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales,tendrá derecho a la tutela j udicialefectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control,en particular,en el Estado en el que tenga su residencia habitual,lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España,la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

11. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en elnavegador utilizado por cada Usuario -en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar- para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación,la hacen más amigable,y no dañan eldispositivo de navegación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas alSitio Web,las páginas visionadas,eltiempo que ha estado en el Sitio Weby los sitios visitados justo antes y después delmismo.Sin embargo,ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono delUsuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer

información del disco duro delUsuario o robar información personal. La única manera de que la

información privada del Usuario forme parte delarchivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Privacy Policy 1

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto,a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido,para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será

comunicado,en base a una elección auténtica,ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva,antes del tratamiento inicial, removible y  documentado.

Deshabilitar,rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar,rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en su

dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran,por ejemplo,Chrome,

Firefox, Safari,Explorer). En este sentido,los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia.el Usuario debe acudir a lasinstrucciones

facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies -totalo parcialmente- podrá seguir usando elSitio Web,sibien podrá tener limitada la

utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

111. ACEPTAC IÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuar io haya leido y esté conforme conlas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies,así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable deltratamiento pueda proceder almismo en la forma,durante los plazos y para las fmalidades indicadas. Eluso del Sitio Web implicará la aceptación de la Politica de Privacidad y de Cookies delmismo.

Active Network Globalse reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies,de acuerdo a su propio criterio,o motivado por un cambio legislativo,jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Politica de Privacidad y de Cookies fue actualizada el diaffiF marzo..2020, para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,de 27 de abril de 2016,relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre

circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018,de 5 de diciembre,de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

V.P117 V.D 1 V.T.S 393194